Anna G

Прекрасное и немного меня...

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Приветствую
anna_g
Здравствуйте!



Меня зовут Анна, я живу в Москве. Этот блог – мой личный дневник, в котором я пишу о том, что меня окружает. А окружает меня, как оказалось, в основном прекрасное… Ну или я просто не пишу о другом)) Итак, мои главные темы:

БАЛЕТЗДЕСЬ Да, действительно неравнодушна к этому виду искусства, часто и с удовольствием хожу в театры и с не меньшим удовольствием делюсь своими впечатлениями. Очень рада прекрасной компании друзей-балетоманов, которые заходят поболтать на огонек…

МУЗЕИ, ВЫСТАВКИ, ЖИВОПИСЬЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ соответственно. И еще о вечном. Нет лучше способа изучать мировую культуру, чем приобщаться лично… Каждое посещение музея, каждая выставка для меня – это не только возможность получить удовольствие, но и повод узнать еще немного и поделиться этим знанием.

МОСКВАЗДЕСЬ Я живу в Москве всю жизнь. И, как большинство загнанных москвичей, долгие годы, не поднимая головы, повторяла маршрут «работа-дом-дача»)) А потом – вдруг подняла. И разглядела свой прекрасный город. Где погулять, куда сходить - самые красивые места, парки, площади, московские праздники, фестивали – в этом разделе

ПУТЕШЕСТВИЯ - ЗДЕСЬ Наездила много, но написала непростительно мало… Небыстрое это дело… Но рассказываю я обо всем красочно, подробно, с бытовыми деталями и культурно-историческими экскурсами, так что в теме есть два довольно полных цикла, претендующих на то, чтобы пригодиться в качестве путеводителей

ФЛОРЕНЦИЯ - ЗДЕСЬ
АБУ-ДАБИ - ЗДЕСЬ
Ну и пока в незаконченном виде - зарисовки:
КАЗАНЬ - ЗДЕСЬ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ЗДЕСЬ
БРАЗИЛИЯ - ЗДЕСЬ

Ах, да, еще же – сугубо дамское… совсем немного, но тоже красиво и радует…

КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ - ЗДЕСЬ
ФУТБОЛ - ЗДЕСЬ Ага, мы тут очень азартно смотрели Мундиаль-2014... А уж, какая там красота - и не описать!)))


Так что – добро пожаловать! Рада всем, кто любит красоту и кому близки мои интересы!
______________
Если вы хотите использовать мои материалы на другом ресурсе - прошу спросить разрешения в комментариях или написать в личку. И при разрешении - указывать активную ссылку на материал.
Tags:

  • 1
Дорогая Анна!
Поздравляю с днем рождения
Пусть будет много интереснейших впечатлений, эмоций. И побыстрее напостится на зеркалку ))

Спасибо огромное, мне очень приятно! Над зеркалкой работаем, а то иногда действительно такие фотки, что хоть не клади)))

С Днем рожденья!
Счастья и радости! Удач во всех делах! :)

Ань, вот прибежала поздравить Тебя с днем рождения.) Желаю всего самого хорошего и положительных эмоций, которыми будешь делиться с нами.)

Инночка, спасибо! Куда ты пропала? Уехала месяц назад на неделю и исчезла на месяц(( У тебя все в порядке? Или такая бурная жизнь, что не до ЖЖ...

Ань, какой-то дурдом у меня. Как обычно, впрочем. Ну первые 2 недели в Германии в полной загрузке прошли: сын прилетал на неделю, да и день рождения Юргена и юбилей его папы (с приездом другой кучи гостей итп.). На следующий день после юбилея папы должны были неожиданно вылететь в Тунис. А меня просто на чек-ин не пустили... Люфтганза затребовала визу... Говорю, так в Тунисе ведь, в аэропорту. А они мне, что сисетма не пускает, что надо визу. Ну Юрген улетел на 3.5 недели туда, а я тут:
- веду переписку со всякими посольствами-консульствами (пока что безуспешно, никто не отвечает),
- интегрируюсь усиленно в семью Юргена. Пытаюсь что-то шпрехать по-немецки в ответ на их непонятниый саксонский,
- ремонтировала машину даже в БМВ-центре. Ага, и это уже успела сделать.)))
- Юрген на свой день рождения купил мне зеркалку Никон, так повязла в изучении матчасти,
- друзья литовские ко мне заезжали,
- усиленно готовлю ужины-обедв всей семье. Не каждый день, но очень часто. Обсуждаю с мамой Юргена весь процесс готовки. Своей и ее. Куча времени уходит на это вообще-то...
итд... итп... и вообще хочется вернуться в ЖЖ наконец. Очень хочется.
Но, я вот так думаю, наверное так должно было случиться. Чтобы я тут зависла. Хоть как-то интегрируюсь в местное общество что-ли. А Юрген уже через неделю вернется.
Планирую завтра хоть несколько часов посвятить ЖЖ. Соскучилась очень.

Дурдом... Реальная жизнь во всей непредсказуемости. С Люфтганзой ты меня убила, просто бред. Выходи к себе, там поболтаем))

Доброго дня! Добавил в друзья! Будем дружить?

что-нибудь приятное

Мне очень приятно, что я с тобой знакома не только в инете, но и в реале - ничего не может заменить личного общения с людьми, с которыми интересно. При этом и виртуально общаясь получаю массу удовольствия.

Re: что-нибудь приятное

Ну прям - муррррр...))) Взаимно.

Edited at 2014-08-06 08:01 pm (UTC)

Я завела ЖЖ. Буду теперь комментировать у тебя не анонимно. Давай меня задружи :)) я тебя уже. Ксения

Маладэц! Сделала.

как ВАМ показался Евгений Онегин?

Отзыв в баннере - мой)) На случай, если баннер сменится - отзыв здесь: http://simplyzet.livejournal.com/90000.html

как удачно я наткнулась на ваш журнал - путешествия и культура - прям то, что нужно! Приятно познакомиться)

Не поверите, мне самой нравится!))) Взаимно, добро пожаловать))

Добрый день! У Вас очень интересный блог! Добавил Вас в друзья! Как на счёт взаимной дружбы?

Жду взаимности :-)

Привет! А я Сильвер, психолог и директор HR агентства, тоже из Москвы. Давай дружить чтоли )

Привет!
Меня зовут Дария. В жж я пока новичок. Но пишу уже очень давно. Сначала писала просто в стол и в блокнот, но теперь все выкладываю!
Добавила тебя в друзья и буду рада взаимности!

Спасибо! Обязывающая компания - обожаю его! Эх, пельмешек захотелось...)))

С днём рождения! Любви, радости и счастья!

Спасибо большое! Стараюсь, чтобы все было))

С Днем рождения!
Счастья и удач во всем!

Спасибо! Буду стремиться!))

Здравствуйте , Анна ! Набрела на ваш журнал - искала в сети информацию о Серебряковой , журнал мне понравился - решила "дружить".Буду рада взаимности.

J <jkmijv ntfnht

(Anonymous)
Добрый день, Анна!
Спасибо за фотографии зрительного зала Большого театра и комментарии к ним- именно через ссылку на них я и попала на Вашу страницу в ЖЖ, чему очень рада )
С удовольствием начала читать темы о театре и Москве, позже посмотрю и другое)
Началось с того, что я решила пригласить маму на её юбилей в Большой на "Щелкунчик". Почитала Ваши комменты и немного огорчилась:- жующие и снимающие всё и вся люди вокруг- это совсем не та атмосфера, которую я помню ( была там очень давно, цены кусаются). Вот и думаю теперь, стоит ли тратить деньги? Очень не хочется разочароваться самой и огорчить маму... Неужели всё так грустно? :(
Хочется получить Ваш совет... Сегодня открывается продажа на этот спектакль.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста,какие места из более бюджетных всё же лучше- середина (бельэтажа, балкона 1 яруса) или 1 ложи, рядом со сценой?
Заранее благодарю.
Марина

Re: J <jkmijv ntfnht

Марина, здравствуйте! Ну не все так грустно с обстановкой в зрительном зале, это уж точно совсем не кинотеатр с попкорном))) Просто на фоне "балетоманских" залов, где в основном трепетные любители, которые не дышат практически, зрители менее продвинутые привлекают внимание.
По поводу Щелкунчика хочу вас расстроить - это в принципе любимый спектакль спекулянтов, а перипетии сегодняшней продажи уже войдут в анналы кошмаров - там была очередь с ночи, в шесть утра уже присваивали 600-е номера. На сайте, кстати, продажи откроются только завтра - перенесли в связи с сегодняшней оффлайновой продажей. Так что на дешевые билеты я бы не рассчитывала, хорошо, если хоть что-то дойдет до интернета, тысяч за 10-12.
В принципе, безотносительно спектакля, середина бельэтажа и 1 яруса - места хорошие и очень дорогие. Нормальное соотношение цена-качество - это балкон 2 и 3 яруса, 2 ряд, середина. Бока балкона и 3 ряд там уже стоячие. 1 ряд там, конечно, лучше, но он гораздо дороже. 2 ряд лож бельэтажа еще бюджетно стоит, но это не для пенсионера - там только стоять. Если зрение хорошее, берите балконы верхних ярусов, там хоть гарантированно сидеть будете. Если не очень - то ближние ложи, но только 1 ряд.
Но если Щелкунчик для вас не принципиален, то лучше посмотрите другие спектакли, там еще кое-где есть билеты нормальные. Или на новую сцену - там с видимостью все гораздо лучше (проблемные только самые бока ярусов), а спектакли хорошие есть.

приветствую! дружим?)

Здравствуйте! Подружимся взаимно?

Добрый вечер,Анна!
Меня зовут Люся и я спешу предложить вам свою скромную дружбу) Пишу о разном: о любимых кошках, о себе, предлагаю темы для обсуждения (как серьёзные, так и не очень). Уверена, что общие интересы и точки соприкосновения всегда можно найти, главное, начать общение=)

Анна, доброй ночи! Я Сергей, живу в Москве, пишу об окружающих событиях и девушках. Есть кот. Может, подружимся журналами?

(Deleted comment)
С Днем Рождения! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье. Творческого горения и новых тем, и любви, любви)))

Спасибо большое!

Дорогая Анна, с днем рождения! Энергии, радости, здоровья и сил на все!

Ольга, спасибо!

Здравствуйте, Анна.
Набрела на ваш журнал года полтора назад. С огромным удовольствием читала все ваши балетные отзывы. Летом, понимая, что источник вашего вдохновения временно иссяк из-за конца сезона, я с нетерпением ждала осени.
Новый сезон начался в конце сентября, а новых записей в вашем журнале так не появляется.
Мне, как наверное многим вашим читателям, очень не хватает ваших ярких эмоций, увлекательных описаний и интересных рассуждений.
Надеюсь, что вскоре вы порадуете своих читателей.
С уважением.

  • 1
?

Log in